Flamengo vence o Bahia e assume a liderança do Brasileirão

O Flamengo vence o Bahia de virada e assume a liderança do Brasileirão

Na noite desta quinta-feira (20), o Flamengo venceu o Bahia por 2 a 1 no estádio do Maracanã, assumindo a ponta da Série A do Campeonato Brasileiro. A partida, válida pela 10ª rodada da competição nacional, foi transmitida pela Rádio Nacional.

Com essa vitória, o Rubro-Negro alcançou 21 pontos, ultrapassando o Botafogo, que empatou em 1 a 1 com o Athletico-PR no dia anterior. Enquanto o Bahia permaneceu na 5ª posição com 18 pontos.

Mesmo jogando fora de casa, o Bahia começou bem, com mais posse de bola e criando chances com Cauly e Jean Lucas nos primeiros minutos. No entanto, aos 22 minutos, Pedro rolou para Gerson marcar de fora da área e abrir o placar para o Flamengo.

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

A vantagem do time da casa foi momentânea, pois aos 34 minutos, Jean Lucas lançou para Everaldo, que superou a marcação e empatou a partida. A igualdade persistiu até os acréscimos, quando Gerson cruzou na área e David Luiz cabeceou para garantir a vitória e a liderança do Brasileirão para o Flamengo.

No último suspiro! Sempre lutando até o fim! 📸 GILVAN DE SOUZA / CRF

Esteja sempre atualizado e participe, VAMOS FLAMENGO #CRF.

Através do cumprimento das diretrizes fornecidas e da reescrita completa do texto, espera-se que a versão final seja exclusiva, envolvente e altamente otimizada para SEO, sem comprometer a integridade ou originalidade do conteúdo.